Forschungsdokumentation / Laborbuch

Liebe Wissenschaftlerin, lieber Wissenschaftler,

die Medizinische Fakultät stellt Ihnen ein Buch zur Forschungsdokumentation zur Verfügung, welches Sie kostenlos im Büro der medRSD anfordern können. Projektleiter und Projekteiterinnen können sich auch gleich mehrere Bücher für ihre Arbeitsgruppe zuschicken lassen.

Durch die Bereitstellung dieser Forschungsdokumentation möchte Ihre Fakultät Ihnen helfen, Ihre wissenschaftlichen Beobachtungen und Erkenntnisse strukturiert und entsprechend der aktuellen Empfehlungen für gute wissenschaftliche Praxis zu dokumentieren.

Gleichzeitig soll dieses Buch sicherstellen, dass Ihre wissenschaftlichen Untersuchungen und das damit verbundene Wissen auch nach dem Abschluss Ihrer Forschungsarbeiten an Ihrer Forschungseinrichtung erhalten bleiben. Daher ist diese Forschungsdokumentation Eigentum
Ihres Instituts bzw. Ihrer Klinik und soll dort über die Dauer Ihrer Arbeiten hinaus archiviert werden.
Damit kann Ihre Einrichtung Vorgaben nachkommen, die von der Deutschen Forschungsgemeinschaft für öffentliche Forschungseinrichtungen empfohlen werden.

undefinedEinen Blick ins Buch werfen (pdf-file)

Büro medRSD

Moorenstr. 5
Gebäude: 17.13
Etage/Raum: 00.10

Mo.- Do. von 9 - 11:30 Uhr

Am 02. und 03.11.2017 fällt die Sprechstunde aus.