Veranstaltungen für Promovierende im PhD-Programm - Basiscurriculum

Hier finden Sie Workshopangebote, die im Rahmen des
undefined Basiscurriculums des PhD-Programms von der medRSD angeboten werden. Im Programm sind auch aktuelle Veranstaltungen externer Anbieter gelistet, an denen Promovierende teilnehmen können. Sollten Sie sich für Veranstaltungen der iGRAD, philGRAD oder einer anderen Einrichtung interessieren, kontaktieren Sie bitte das Büro der medRSD.

Doktorandinnen und Doktoranden des PhD-Programms der Medizinischen Fakultät sind im Rahmen des Basiscurriculums zur Teilnahme an einem Kurs zur guten wissenschaftlichen Praxis verpflichtet. Unter dem folgenden Link finden Sie eine Terminübersicht für GWP-Kurse für Promovierende in den Clustern Molecular Medicine, Diagnosis and Therapy of Diseases, Health and Society.

Workshops aus dem Bereich Wissen & Wissenschaft
Workshops aus dem Bereich Karriere & Persönlichkeit