Angebote für BetreuerInnen und NachwuchswissenschaftlerInnen

Auf diesen Seiten sind Veranstaltungen und Workshops für wissenschaftliche Mitarbeiter/innen, Postdocs und  promovierte Nachwuchswissenschaftler/innen der Heinrich-Heine-Universität zusammengefasst. Einige Veranstaltungen sind fachspezifisch und nicht für alle Fachbereiche buchbar. Genaue Informationen zu den Teilnahmemodalitäten finden Sie in den Veranstaltungsdetails. Sollten Sie sich für Veranstaltungen der iGRAD, philGRAD oder einer anderen Einrichtung interessieren, kontaktieren Sie bitte das Büro der medRSD.

Angebote des Zentralbereichs Bioinformatik und Biostatistik
Zusammenarbeit, Management und Leitung
Lehren, Lernen, Didaktik
  • Kollegiale Fallberatung