Informations- und Beratungsangebote für Studierende und Promotionsinteressierte

Die Auswahl eines geeigneten Promotionsthemas bzw. eines Doktorvaters oder einer Doktormutter ist für Studierende und Promotionsinterssierte eine oft eine große Herausforderung. Dabei drängen sich viele Fragen auf: ist das Thema für eine Doktorarbeit geeignet? Wie finde ich einen Betreuer bzw. eine Betreuuerin? Wie beantrage ich ein Ethikvotum? Wann muss ich meine Doktorarbeit bei der medRSD anmelden? Muss ich mich einschreiben u.v.m.

Die Medical Research School möchte Ihnen zu einem erfolgreichen Start in Ihre Doktorarbeit helfen. Auch wenn sich Probleme bei Ihrer Doktorarbeit einstellen, ist die medRSD erste Anlaufstelle für Sie. Sie können mit Frau Glomb und Frau Dr. Kessen individuelle Beratungssprechstunden vereinbaren.

Photo of Ursula  Kessen

Graduiertenzentrum - Leitung

Dr. Ursula Kessen

Gebäude: 17.13
Etage/Raum: 00.11
Photo of Olympia Grazia  Glomb

Graduiertenzentrum - Medical Research School

Olympia Grazia Glomb M.A.

Gebäude: 17.13
Etage/Raum: 00.09