Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.

20.03.18 Deutscher Akademikerinnenbund e.V.

Die Regionalgruppe Düsseldorf (DAB-DUS) des Deutschen Akademikerinnenbundes e.V. wurde 2017 gegründet mit dem Ziel, die Themen des DAB auf regionale Ebene zu übertragen und mit Leben zu erfüllen.

Weitere Informationen finden Sie hier:

www.dab-ev.org/de/

www.dab-ev.org/Downloads/DABDUS_Flyer_electronical2018.pdf

20.03.18 pART of Research

Für den diesjährigen Kalenderwettbewerb pART of Research werden wieder Bildbeiträge gesucht. Das Motto: „Diversity in Research / Objekte – Orte – Menschen“.  Die unterschiedlichen Blickwinkel auf die vielfältigen Ansätze in Forschung und Wissenschaft in den fünf Fakultäten der HHU stehen im Focus.

Bei Interesse finden Sie alle weiteren Informationen unter folgendem Link: www.hera.hhu.de/2018-part-of-research-ausschreibung.html

Einsendeschluss: 30.06.2018 an HeRA

15.03.18 Career Service

Veranstaltungsprogramm des Career Service

05.03.18 Sucht.Rausch.Droge?

Die Graduiertenakademie philGRAD der Philosophischen Fakultät organisiert zusammen mit Dr. Drank Meier (Institut für Philosophie) und Dr. Thomas Gurke am 16. November 2018 im HdU die universitätsweite interdisziplinäre Tagung Sucht.Rausch.Droge?

20.02.18 1st PhD Cardiovascular Disease Symposium

1st PhD Cardiovascular Disease Symposium (CaVaD) in Düsseldorf (March 15th -16th 2018). Detailed submission guidelines, a list of the confirmed speakers, and the preliminary scientific program are available on the conference website cavad.hhu.de.

17.01.18 Wissenschaftliches Schreiben und Vortragsrhetorik auf Malta verbessern!

Der einwöchige Minigruppenkurs wendet sich an Dozenten und (Nachwuchs-)Wissenschaftler, die als Nichtmuttersprachler in einem internationalen akademischen Umfeld arbeiten und Ihre Kompetenzen bei der Konzeption, Verfassung und Präsentation wissenschaftlicher Artikel im Englischen verbessern

möchten.