Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.

07.08.18 European Association for the Study of Diabetes

At the end of 2017, the EASD Executive Committee endorsed the proposal to initiate a new EASD Study Group “Health Services Research and Health Economics”. The group is officially established during the 54th EASD Annual Meeting (EASD 2018) in Berlin in October 2018.

EASD - Flyer

20.03.18 Deutscher Akademikerinnenbund e.V.

Die Regionalgruppe Düsseldorf (DAB-DUS) des Deutschen Akademikerinnenbundes e.V. wurde 2017 gegründet mit dem Ziel, die Themen des DAB auf regionale Ebene zu übertragen und mit Leben zu erfüllen.

Weitere Informationen finden Sie hier:

www.dab-ev.org/de/

www.dab-ev.org/Downloads/DABDUS_Flyer_electronical2018.pdf

15.03.18 Career Service

Veranstaltungsprogramm des Career Service

05.03.18 Sucht.Rausch.Droge?

Die Graduiertenakademie philGRAD der Philosophischen Fakultät organisiert zusammen mit Dr. Drank Meier (Institut für Philosophie) und Dr. Thomas Gurke am 16. November 2018 im HdU die universitätsweite interdisziplinäre Tagung Sucht.Rausch.Droge?

20.02.18 1st PhD Cardiovascular Disease Symposium

1st PhD Cardiovascular Disease Symposium (CaVaD) in Düsseldorf (March 15th -16th 2018). Detailed submission guidelines, a list of the confirmed speakers, and the preliminary scientific program are available on the conference website cavad.hhu.de.

17.01.18 Wissenschaftliches Schreiben und Vortragsrhetorik auf Malta verbessern!

Der einwöchige Minigruppenkurs wendet sich an Dozenten und (Nachwuchs-)Wissenschaftler, die als Nichtmuttersprachler in einem internationalen akademischen Umfeld arbeiten und Ihre Kompetenzen bei der Konzeption, Verfassung und Präsentation wissenschaftlicher Artikel im Englischen verbessern

möchten.