09.07.18 08:22

Beruf und Berufung für Frauen

Karriereschritt FH-Professur

„Karriereschritt FH-Professur – Beruf und Berufung für Frauen“ am 16. Juli 2018

Das SelmaMeyerMentoring-Programm und das Gleichstellungsbüro der HHU laden Sie herzlich zum Netzwerkabend zum Thema Professur an der Fachhochschule ein.
Diese Veranstaltung richtet sich insbesondere an Promovendinnen und promovierte Frauen, die mit dem Gedanken spielen,
eine Professur an einer Fachhochschule anzustreben. Nutzt die Gelegenheit, sich mit den Anwesenden auszutauschen, Tipps einzuholen oder Fragen zu stellen.

FRAGEN – NETZWERKEN – BERATEN
Die Gleichstellungsbeauftragte der Hochschule Niederrhein, Frau Dr. Sandra Laumen, gemeinsam mit Dezernentin für Personalmarketing und Personalentwicklung, Susanne Schulz, werden einen Vortrag „Karriereschritt FH-Professur – Beruf und Berufung für Frauen“ halten und Ihre Fragen zum Thema beantworten.

Im Rahmen des Netzwerkabends „Karriereschritt FH-Professur – Beruf und Berufung für Frauen“ wollen wir Ihnen zeigen,

•  was die Hochschule als Arbeitgeberin auszeichnet
  •  wie der Karriereschritt zur Professur gelingen kann,
  • welche formalen Kriterien für eine Professur gelten,
  • wie ein Berufungsprozess an der Hochschule (in diesem Fall Hochschule Niederrhein) aussieht und wer daran beteiligt ist.

Im Anschluss besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen, zu diskutieren und mit den Gleichgesinnten zu netzwerken.
Eine detaillierte Beschreibung finden Sie angehängt. Bei Interesse folgen Sie bitte dem Link der Online-Registrierung und melden Sie sich an:  Hier anmelden!

Eckdaten:
Veranstaltung: Der Karriereschritt FH-Professur – Berufungsprozess an der Hochschule Niederrhein
Veranstaltungsart: offenes Netzwerktreffen/ Infoabend
Datum: 16.07.2018 (Montag)